Configuración inicial local: crea el único administrador.
La otra persona debe registrarse primero.
Solo las cuentas agregadas a una conversacion pueden leer o enviar mensajes.
Escribe el nuevo valor.
Confirma para continuar.
Elige una conversación.
Información privada visible solo para miembros de este chat.
Crea las cuentas y los chats privados que podrán usar las personas autorizadas.
Escribe los usuarios separados por comas. Tú quedarás incluido automáticamente.